Board logo

標題: 懷念“哥哥”記念張國榮去世六周年 [打印本頁]

作者: artinezww5789    時間: 2013-2-17 19:45     標題: 懷念“哥哥”記念張國榮去世六周年

2003年4月1號,老天似乎給我們開了個天大的愚人節玩笑。哥哥張國榮在中環文華酒店縱身一跳,飄然離我們遠去,帶著他的幾多眷戀,幾多無奈,飛別人間!留給人們太多的惆悵,所有一切如昨夜星辰,都與他無關了。讓真愛他一世的人把淚化者相思雨,滿天飛舞!我不是他的歌迷,不是他的影迷,但我依然悲悵,為他曾經帶給我們的歡笑。
  轉眼六年過去了,再難舍的情懷也只能化著一紙文字,徒自傷悲!
  我現在竟然說不出他的一首歌名,更別說吟聲淺唱了。因為他唱的並不是我喜歡的那種類型的歌,但這並不妨礙我對他的喜愛。我欣賞他的帥氣,他那獨有的男人的氣質,他那淺淺但帶著自信的微笑。我想,所有的這一切都會永遠的留在喜歡他的人心中。
  記的那天,我正在家裏看電視,突然插播的新聞把我怔呆了,哥哥跳樓自殺,恰在愚人節。可電視裏並沒有太詳細的報導,我瘋狂的跑去網吧......
  那一刻,所有的愛恨情仇都隨風飄走了。
  我欣賞他,為他的率直,他是圈裏第一個承認同性戀的人,在中國五千年文化的底蘊下,這需要何等的勇氣。
  我欣賞他,為他在《倩女幽魂》裏為我們演繹倜儻卻不風流,癡情卻不忸怩的寧采臣。
  為他在《縱橫四海》裏意氣風發的個性。
  為他在《霸王別姬》裏意亂情迷的演繹。
  哥哥,你在天堂還好嗎?
  斯人已去,只為活著的人更懂珍惜。




歡迎光臨 左岸咖啡休閒網 (http://socoffee.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0